8.5黄金高位面临强压,震荡修复是必然的!
文/段TT|2019-08-05 13:15:24
摘要:8.5黄金高位面临强压,震荡修复是必然的!
汇金网讯:   8.5黄金高位面临强压,震荡修复是必然的!
  
  现在的市场是越来越浮夸了,老师的水平越来越高了,给的策略越来越精准了,做的盈利是越来越好看了,盈利周期也是越来越短了,然而你的账户余额却一再缩水!
  
  市场文章千千万,完美的盈利满天飞,如出一辙的分析和策略,你还没看够!这个市场中有大家,也有小家,有专业的,也有业余的,有多年从事经验的,也有半路出家的,鱼龙混杂,却应有尽有,五彩斑斓,呵呵一笑!
  
  黄金看似疯涨,实则不然,多空如何取舍?
  8.5黄金高位面临强压,震荡修复是必然的!
  在上周周评《7.27黄金下周消息面众多,金价波动区间或将改写》一文中,我重点强调过“这周消息面众多,而且金价的波动区间必定改写”,看过的朋友应该知道本周我是坚定看涨的,多的话不说,各大财经网站都有收录我每天的行情分析,大家有兴趣可进入主页浏览我每天的分析,或许对你看盘会有一定的帮助;
  
  非农周也是决议周,在涨跌中结束了,行情来时匆匆,去也匆匆,只是我们的手上的单子或许比较尴尬,但是我想说的是,不管你的单子情况如何,都不要灰心,不要气馁,总会有办法解决,你只需要在耐耐心一点、在积极一点,在主动一点,或许你的问题即将迎刃而解!
  
  本周黄金行情走势大致符合我上周的预期,美中不足的就是没有突破1452高点,导致金价本周还将继续面临高位的压制,黄金多头还将用时间换取空间,进一步震荡整理过后才有可能突破;黄金本周涨幅看上去是很大,但是实则不然,只不过受利率决议的影响,回撤的力度较大,这是一种错觉;
  
  从月线和周线上看,盘面依旧保持多头形态,K线整体依托布林带上轨运行,而布林带形态上也处于开口,上方空间很足;从日线上看,盘面呈震荡形态排列,K线不断在寻求突破上轨压制,也就是1450一带的压力位,但是很显然目前并没有形成有效的突破,预计还将继续承压1448——1450——1452一线;小时盘面上仍有回调的需求,下方短线支撑在1427——1430——1433一线;
  
  总体来看,认为本周周初我们不可过分看涨,行情需要进一步的回撤修正,重点关注上方压力位1448——1450——1452,下方支撑位1427——1430——1433,周初先看震荡调整,依托关键支撑和压力位布局多空即可!
  
  
  一次相遇,一段缘分;一份信任,一次机会;一次选择,一次改变。言午与你一起见证下一个奇迹时刻!

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?