8.7黄金避险升级必有一涨,中线多单利润已斩获百点
文/段TT|2019-08-07 10:45:56
摘要:8.7黄金避险升级必有一涨,中线多单利润已斩获百点
汇金网讯:   8.7黄金避险升级必有一涨,中线多单利润已斩获百点
  
  现在的市场是越来越浮夸了,老师的水平越来越高了,给的策略越来越精准了,做的盈利是越来越好看了,盈利周期也是越来越短了,然而你的账户余额却一再缩水!
  
  市场文章千千万,完美的盈利满天飞,如出一辙的分析和策略,你还没看够!这个市场中有大家,也有小家,有专业的,也有业余的,有多年从事经验的,也有半路出家的,鱼龙混杂,却应有尽有,五彩斑斓,呵呵一笑!
  
  黄金避险升级必有一涨,中线多单利润已斩获百点
  8.7黄金避险升级必有一涨,中线多单利润已斩获百点
  周二我们给出了最高点1474的空单,目标位我们给到1460附近,而最低点有触及到1456附近,空单利润达到14美金,仅仅只错过4美金的利润,但是美中不足我们多单点位给的有点差强人意,1460附近的多单,策略详情可查询《8.6黄金彻底挣脱束缚枷锁,中线多单1393持有中!》;
  
  金价昨天早间探高1474附近后,午间直到美盘开盘不久开始走回撤,最低触及1456附近,尾盘黄金强势收复失地,收盘价在1470附近,早盘开盘黄金再破新高,创历史高点1476;日线盘面金价整体在布林带上轨运行,各项指标均表明黄金多头有待进一步发散,同时四小时盘面金价呈连阳的多头排列;小时线盘面黄金多头表现不是很强势,金价受到布林带上轨压制,同时也面临1478——1480一线的阻力位压制,短线预计会走回调蓄势上破的走势;消息面方面,黄金避险情绪随时都有可能被再次出发,进而必定会助推金价下一轮的上涨;综合来看,目前黄金短线面临一定的回调,我们多单不宜过于激进,但是大趋势金价必有一涨,做空也要谨慎;
  
  总体来看,言午建议:1、建议1465——1467附近可接入多单,防守1460,目标表1474——1480(1460可适当加仓多);2、建议白盘1476附近介入空单,防守1480,目标1470——1467;
  
  一次相遇,一段缘分;一份信任,一次机会;一次选择,一次改变。言午与你一起见证下一个奇迹时刻!

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?