李生论金:又见横盘的黄金,酝酿上涨的原油
文/段TT|2019-08-27 15:31:40
摘要:有一种痛叫做,本可以,却没能坚持。有一种后悔是刚离开就爆发,雄心勃勃定下的目标
汇金网讯: 有一种痛叫做,本可以,却没能坚持。有一种后悔是刚离开就爆发,雄心勃勃定下的目标,只要一星半点的理由就可以化为泡影,命运总是是弱者的借口,强者的谦辞。说好的一路到白头,而有人却半路秃了瓢,恒心总要在自省中修行,很多时候,不能坚持并不是因为不能吃苦,只是因为欲望不够强,兴趣不够浓,心之所向,行之所至,责任就是方向,?经历就是资本,?性格就是的命运。那些曾经所受的伤痛,总会在不经意之间变成美好的回忆。
这个世界,没有想像的那么好,也没有想像的那么坏。市场固然残酷,但依然不缺少奇迹,可悲不过是半路放弃,可叹不过是曾经拥有,所有的市场都一样,总是少数人在掌握大部分资源,而多数人在为少数人造就幸福,可庆的是在这片市场中几乎所有人都在同一起跑线上,资源放在锅中,各凭本事拿。如果真的不甘平庸,请收起自己那种天天有牢骚、事事都不满的态度,静下心来做好任何一件事,拼命向前都跑不过来,哪还有闲工夫抱怨什么。
昨日,黄金原油双双落袋,下午一次双杀,晚间又是一次双杀,即便在这种过山车一样的行情中,照样可以如鱼得水,市场怎么走,都可以畅游其中。周一黄金就如此耀眼,早间直接冲高20多点,日内又运行20多点,全天加起来50点的行情,何愁没有机会,全球经济疲软面前谁不爱黄金,只要有大量的资金在消费就不愁市场不动荡。
层层破高是8月份的主题,难以想象在金九银十中的金九会怎样,目前黄金在中长期的技术面和基本面前景比2011年更好,而当时黄金几乎触及了1900美元,在8月最高触及1555之后,下跌目前只能看做调整行情,大周期并没有转向的意图,不光机构,就连国家都在抢购黄金的背景支撑之下,黄金一时间很难改变方向。

李生论金:又见横盘的黄金,酝酿上涨的原油
黄金如图,看到这样的横盘是不是似曾相识,8月初的1509-1490,最近的1493-1508这些区间的整理最终都是让黄金飞的更高而已,这次的区间暂定在1523-1538,黄金在最近上涨中总是整理很多天,最后一天,而且是最不经意的一天偷偷的就完成了所有涨幅,之后就是不断的整理酝酿下一次的爆发,这次也是一样,在1523-1538区间争夺反复拉锯之后才能形成结果,
今天重点关注的位置依然是1523这个周五起涨点到最高点回调百分之50的位置,而结构上1522上升中最后一次回撤的低点同样需要关注,小周期在1523走2?B直接去试触的就是1522。操作上在1526依然可以继续做多,防守位置放在1521目标上看1538即可。而下方一点确实破位1523,那么需要调整思路去跟随空单看向1508。

李生论金:又见横盘的黄金,酝酿上涨的原油
原油方面,美国能源企业上周活跃钻机数减少数量创约四个月来最多,活跃钻机数降至2018年1月来最低水平,因生产商削减钻探与完井支出。原油在消减钻探之后会逐渐的影响到成品油的供应上面,所以消息面会逐渐开始转向利好原油,技术面在昨天完成冲高回落之后今天并不能着急看下行,下方53一线依然是结构支撑的重要位置并且出现的反弹力度很强,打破了下跌最后一次反抽高点的位置,所以原油1小时结构上有所转变,从下跌转为震荡酝酿上涨的节奏。操作上今天主要依托53.4-53这两个位置,早间给到53.8可以先行做多防守53.3,目标看向55即可。
今日策略:
1:黄金1526多,损1521,目标看向1538上方顶底阻力。
2:原油53.8多,防守53.3结构拐点下方,目标看向55.5水平支撑。
特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?