邦尼宪:8.27黄金新高之后遇修正,行情节奏不可乱!
文/段TT|2019-08-28 09:13:05
摘要:周初行情依旧看延续,下方依托平台支撑1527-30做跟进,上方关注梯度目标1540-45-50即可!
汇金网讯: 行情方面而言,昨日开盘在避险情绪的延续之下强势冲高,最高至1555一线后整个交易日缓慢回落,美盘震荡于下方早间起爆点1527-30附近。那么面对这样的极速冲高后回落的行情,我们在交易方面节奏不可以乱,日内及后续行情需要明确以下几点:

1.行情的整体趋势和节奏何在?从大周期而言,不管说是周线还是日线方面而言,行情整体节奏是具有延续性的多头,所以这也是支撑我上周乃至本周周初的震荡或下跌均以修正对待,真正的趋势和节奏依旧是维持多头不变,这是对于行情整体大局观的明确,需要去注意。另一点,短线而言,昨日在冲高后的回落,位置也刚好在上周收盘震荡位置和昨日早间起爆点附近,那么这不是巧合,这是属于行情走势规律,一者是行情的技术修正,二者是行情延续性的提现,不会出现断层式跳跃。所以短周期而言,昨日的回落当修正对待,周初依旧看好行情的延续上攻,突破大概率集中在后半周行情中,请留意!

2.点位上的选择。昨日在分析的时候我们下方并无太多参考,因为开盘的爆拉确实出乎太多人的意料,我们给到的依托也仅仅是下方收盘和早间起爆点1527-30附近,然而在经历昨天一天的修正后,行情在点位上的依托更为明确,行情在昨日欧美盘再度回归早间起涨位置,并形成强力平台支撑,日内早盘再度依托此平台支撑小幅上扬,重新站稳1530上方,所以后市而言,在经历时间换空间的节奏走势之后,下方可以更加放心依托1527-30此平台支撑做跟进,上方关注梯度目标1540-45-50即可,此目标需要前半周时间来换空间逐步兑现,多一些耐心。

3.操作上的细节。面对周初这样跨度较大的行情依旧是我昨日提及的操作关键细节,小仓,分批,相应扩大止损应对,以相应同等的可能亏损,小仓状态下相应扩大止损来博取更大的利润空间,是应对这样行情比较明智的选择。请注意资金与仓位的配比,分批布局理念的践行。

综合而言,周初行情依旧看延续,下方依托平台支撑1527-30做跟进,上方关注梯度目标1540-45-50即可!

邦尼宪:8.27黄金新高之后遇修正,行情节奏不可乱!

具体操作建议:
依旧于1527-30附近多,1525附近补仓,防守1520附近,目标1540-45-50;
操作上轻仓分批,相应扩大止损应对,不盲目猜顶,非技术行情操作手法需要相应灵活做转换;
注意仓位配比,建议可供参考,具体应变以实盘为准!

愿我们识于文字,忠于技术,纯于友情!亦师亦友亦知己!我是黄金分析师邦尼宪,用心做分析,用利做口碑,用实做良心!留吾之初心,尽吾之所能,助信吾之人!

本文由邦尼宪独家策划编辑,转载请注明出处,如有建议,请批评指正!

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?