黄金看多莫追多,原油震荡中隐藏着上涨的利刃
文/段TT|2019-08-28 13:20:31
摘要:要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半的风力飞扬,一半洒落阴凉,
汇金网讯: 要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半的风力飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。要做一只飞鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。最怕变成墙头草,不能成片的野蛮生长,却在墙头任风摆布,稍有微风便扭头变向虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花,敬畏之心不可少,坚定意志不可无。
交易几多得失,尽在花开花落间,得意也好,失意也罢,不管命运有多大起伏,都要学着高傲的生活,谦卑的做人。重要的东西不会轻盈的漂浮,它会一边沉重的消失,一边扩散出轻微的波浪。多少年过去了,很多人唯一不变的还是那颗想发财的心,然而其他的并没有太多变化,来到市场不管合理不合理就想一夜暴富,经不起时间的打磨,拿不住单子的躁动,盯着胜率不放,忘记最终要的盈利率,抱着投资的想法进场,最终不小心沦为赌徒。先认清自己,再学着看懂市场,从知道到面对,从面对到懂得,把一切做好,盈利会不知不觉的到来。
昨日,黄金原油继续双杀,一不小心已经6连胜,那些在连胜之前自断经脉的人,可能又该拍大腿了。黄金在昨天日内清淡,重心重回美盘主战场,上升中的横盘行情一定是做多的风险小于做空的风险,在上升中有人会说是事件影响而轻视趋势,然而技术面趋势有了才更容易出现事件,上升中的事件大多数都是刺激上涨的事件。
黄金在昨天先是盘横,午后佯攻1535不破,美盘前开始回落,而这个回落属于诱空,很多人看到走区间就想着高抛低吸,而做这种上升中的区间最理想的是只低吸不高抛,想来回通吃,想左右逢源哪有那么好的事,有所放弃是为了更好的抓住。君子藏器于身,待时而动,愚蠢的行动,能使人陷于贫困;合适时机的行动,却能令人致富。

黄金看多莫追多,原油震荡中隐藏着上涨的利刃
黄金如图,整体处于上升没变,先看支撑位晚间回撤的低点位置1536.5是日内关键分水岭,若破位这里短期偏空下方需要再去寻找支撑,而下方支撑在1533以及1528,一个是顶底转化位,一个则是上升中的拐点为位置,所以今天可以分两步,先观察1536.5的支撑情况,若破位1532那么等晚间向下发力殆尽之后在1528位置再去多一次,防守放在1523即可。
另外今天从交易情绪来看,在昨天上涨之后,更多的情绪偏向于怕错过,而这样更加容易造成追单的现象,所以要收割追单的人大概率会有一次调整,所以今天去判断1536.5的有效性尤为重要,这种对触及后的判断更多的在于盘感。
黄金看多莫追多,原油震荡中隐藏着上涨的利刃

原油方面,昨天给出53.8的多单完美到达55.5,这几乎是昨天原油所有的行情,手术刀更多时候还是会唯我所用,而不是来切自己,原油在隔夜API大幅利多之后迎来爆发,从钻井数的减少去推导API从API去推导EIA,消息面要看怎么解读才是关键,原油处于宽幅的震荡上涨之中,而要加速,现在的节奏要变,否则很容易直接走成震荡,从宽幅震荡转为顶底转换的上升才能进一步加速,今天首要支撑在55.15,而顶底转化位在55一线,所以原油今天继续顺势做多即可,在随后回落55一线之后介入多单,防守位置放在54.4即可。
今日策略:
1:黄金1529-1528做多,损在1523,目标看向1540。
2:原油55顶底转换做多,损在54.4,目标看向55.8。
特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?