黄金区间运行卡位多,原油发力上涨遇关键转折
文/段TT|2019-08-29 17:54:44
摘要:圈子越来越小,勇气越来越少。想不起上次的冲动,记不清上次的激情。
汇金网讯: 圈子越来越小,勇气越来越少。想不起上次的冲动,记不清上次的激情。本该是最为朝气蓬勃的时光,却硬生生活成了迟暮的耄耋之年。经历了很多吗?或许也只是短短的二十几载。哀,莫大于心死。多少人困在生活的蹉跎中走不出自己画的圈,做着重复工作,已经看到了10年后的样子,期待这下班后在游戏中做王者,而一觉醒来又是现实中的小老弟,或许应该再对自己狠一点,逼自己努力,再过五年将会感谢今天发狠的自己,恨透今天懒惰自卑的自己。
控制住情绪,就是优雅,控制住心态,就是成功。优雅不是训练出来的,而是一种阅历;淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀,时间流逝,老去的只是容颜,而灵魂,却变得越来越动人。一切的本质就是空无,如果能够拥抱这个真相,不在做一个受自己恐惧,无知和负面情绪奴役的傀儡,那么所有的顺其自然会变的顺理成章,所有的交易都是应该的位置应有的操作便不会有太多纠结。
昨日,黄金探底回升,升高回落玩了个来回,不为上涨,不为下跌,只为洗盘而来,早间上涨诱人追多,下午回落带走追多,之后慢涨引人做空,晚间破位日内高点,在走位走位,回首掏,一天之中几多来回,多少英雄尽折腰,一看其实没动多少,上也没延续,下也没走出来,这就是之前说到的黄金迎来复杂行情,所有的利多,支撑着黄金,没有大跌,而又不能直接上涨让人都上车,所以怎么办,耍赖呗。
?
横盘中把握一个原则,就是做的一单,死的要值,止损位置放在破位就转向的位置,算好盈亏,然后才能去搏,黄金周一周二1538-1525区间,周三向上一步1547-1532又形成一个区间,整体在区间整理之后再上一层楼,面对这种行情不要在中间位置来回做,弄不好两面打脸遍体鳞伤,要做的是等待好的位置在去放手一搏,行情来了不手软,行情没来不手贱。管不住自己的总会被市场管教,被市场教育了,损失金钱是小,丧失信心很痛。
?
?黄金区间运行卡位多,原油发力上涨遇关键转折
?
黄金如图,都知道要涨,但是一定要忍住了它耍赖,震荡区间阶梯上涨。面对这种行情在没破位之前不要去追,但是一旦确定它破位了,就不能手软了,就像上周5的1508破位,就是一个关键性的信号,而现在1547就是这样的位置,一旦这里确实突破,那么选择跟进,若上方不破,等调整靠近支撑在去低多,所以今天盯着1547以及1534即可,策略上选择破位跟随,回踩做多,中间价位,观望等待,没有必要在来回折腾,靠近周尾是时候要来个爆发打破宁静了。操作上黄金站住1547做多,防守位1542目标看向1560,若回踩1533做多,防守位1528目标回看1545即可。
?
?
?
?黄金区间运行卡位多,原油发力上涨遇关键转折
?
?
?
原油方面,昨天对于EIA拿捏恰到好处API利多,EIA利多,数据公布之后小幅上涨只为了向上诱多,明牌的行情,不要被泛红的数据吓到,在利多出尽冲高回落之后原油今天的关键点位55.3,次之在54.9,现在看到原油下跌先不要追,持有昨晚EIA时的空单,待原油向下测试支撑之后,出空进多,原油今天收盘会决定后面是继续上涨还是转震荡下跌,大区间结构震荡的前提之下走延续突破还需要消息面配合才行。
今日策略:
1:黄金站上1547跟进做多,防守位1542,目标看向1560。
2:黄金回撤1533区间下沿做多,损在1528,目标看1545。
3:原油回撤55.1做多,防守位54.7,目标看向56。
特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。
?
?

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?