邦尼宪:6.27黄金多头需谨慎!日内高空做延续!
文/段TT|2019-06-27 14:35:48
摘要:日内依托上方压制1415-1420做高空为主,下方关注分水1400-02的再度测试破位情况!
汇金网讯: 昨日在于朋友闲聊之中,我们讨论了一个问题,在人的一生中什么是最可靠的?亲情?爱情?还是友情?最后得出的结论是自己!因为前者可靠的基础是建立在自我安全感的基础之上。

最近网络上也流行这样一句话,你的安全感来自于什么?应该是来自于你银行卡足够的余额和手机满格的电量……为什么说亲情,爱情,友情是需要建立在自我安全感的基础之上?说的现实一点,父母需要你赡养,妻儿需要你来呵护,朋友需要你来维系……没有自我安全感,试问这些你都能够承受吗?我想这些问题你能够想清楚,那么你自然会为增强自我的安全感而拼尽全力。

就像很多人并不能理解我所信奉的座右铭,经常有人会问我,老师,你那句座右铭教学的意义在于不依赖他人是什么意思呢?那么同样的道理,我想强调的东西依旧是自我的安全感。在这个市场上,没有谁说可以帮你一辈子,能够最安全最可靠的也只能是自己,所以我强调的是希望与我接触过得投资朋友能够真正学习到东西,不管说是技术,风控,还是说对于市场的认知,理解……到最后希望看到的结果是自己有一定的独立能力,能够立足在这个市场上,不说在这个市场上呼风唤雨,最起码能够有那份自信和安全感在这个市场存活,而非成为市场的炮灰。有些人投资了一辈子,也依赖了一辈子,这样的投资在我看来是没有安全感的,所以建立自己的投资安全感是你在这个市场上必须要去做的一件事。教学的意义在于不依赖他人,也是我一直在努力去做的一件事……

尼宪每天喜欢在博文中向大家分享一些自己的感受,并非只是说丰富博文的内容,更多的是希望能够引起共鸣,从生活到投资,我希望的是能够先为友后为师!

回到我们的交易方面,昨日的交易相对来说较为简单,我们一条思路吃遍了欧美盘的利润,执行简单,利润更是直接!在经历早盘续跌之后,我们给到了欧美盘的操作思路,明确行情是在区间1400-1415区间内做结构调整方向选择,所以操作区间也就锁定在1400-1415内,同时行情早间下探1403一线后反弹企稳1405附近,所以我们给到了策略1405-07一线多单,目标则看到上方前期阻力位1410-11及早间起跌1415附近,下方防守分水1400一线。

邦尼宪:6.27黄金多头需谨慎!日内高空做延续!

那么后续欧盘我们直接于1405-06附近分批做多跟进,后续上破1410一线,我们1404-05附近多单减持,剩余1406附近多单持有。美盘行情再度回落至我们初始介入位1405一线,我们果断调仓再做跟进,于美盘调整低点1402补仓跟进,美盘如期上冲,1402多单依旧于1410-11附近减持,剩余欧盘1406及美盘1405多单全部于预期目标位1415自动止盈出局!

总结来看,昨日的操作思路简单,利润直接,不知你跟上了没有?有人会问,为什么你美盘依旧敢去这么做,不做策略调整?那么只要在行情整体的趋势结构没有破坏,思路就依旧有效,我们唯一需要做的就是做好防守及风控,就如昨日,重点也就在于下方分水1400的得失,防守此位,那么我们即可执行思路!什么样的行情用什么样的思路去对待,思路简单,利润也就会痛快直接,来回收割即可!

关于行情方面,昨日黄金市场开盘在1423.7的位置后行情小幅拉升给出1425的位置后行情就开始下行,盘中最低给到了1402.39的位置后行情受到本轮上行斐波那契的第一支撑关口23.6的支撑整理,美盘回升承压1415一线后震荡下行整理收盘,收于1408附近。那么从具体的行情走势而言,昨日行情是一个大级别整理的行情,给到我们的行情方面的提示有二,一者上方1415阻力的有效性,二者下方分水1400-02的支撑作用。那么日内从早盘走势而言,依旧是大级别震荡,需要我们重点关注破位情况做跟随即可。

从形态方面而言,昨日黄金日线方面的收线情况是以一根下影线很长的大阴线收盘,那么这样的收线情况依旧有技术调整压力,行情下方依旧有延续调整的空间,所以日内的操作上需要以高空为主的思路去对待延续调整。具体执行关注介入,一者上方昨日起跌1420-22一线,二者昨日美盘承压位1415一线,下方位置则关注分水1400-02的日内再测试。

综合而言,日内依托上方压制1415-1420做高空为主,下方关注分水1400-02的再度测试破位情况!

邦尼宪:6.27黄金多头需谨慎!日内高空做延续!

具体操作建议:
激进1410-12附近轻仓先跟空,1415补仓跟,防守1420-22,目标1405-02-00梯度目标,破位1400酌情增仓跟进。

愿我们识于文字,忠于技术,纯于友情!亦师亦友亦知己!我是黄金分析师邦尼宪,用心做分析,用利做口碑,用实做良心!留吾之初心,尽吾之所能,助信吾之人!

本文由邦尼宪独家策划编辑,转载请注明出处,如有建议,请批评指正!


(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?