言午论金:6.28黄金如期探底回升,这波反弹能看到哪里?
文/段TT|2019-06-28 11:11:46
摘要:言午论金:6.28黄金如期探底回升,这波反弹能看到哪里?
汇金网讯:   言午论金:6.28黄金如期探底回升,这波反弹能看到哪里?
  
  智者谋定而后动,深谋远虑,决胜千里;愚者随波而逐流,患得患失,寸步难行!三人行,必有我师,市场多空不定,独木难支,一人计短两人计长,更何况你与智者同行,必定事半功倍!
  
  黄金如期探底回升,这波反弹能看到哪里?
  言午论金:6.28黄金如期探底回升,这波反弹能看到哪里?
  黄金周四下探回升,触底1398,千四首次迎来破位,但其反弹的力度我们可以看到,是非常大的,早间多更是进一步走强触及1423附近,足以证明1398支撑有效,而且下方空间有限;
  
  继上一波回撤后,周四反弹日线转阳,结束这一波滞涨后的回调行情,同时也验证了我们周四早间的做单思路:1398——1400进多,上看1412附近,具体内容可以参考《言午论金:6.27黄金进入调整阶段,任意多空皆可获利!》一文;
  
  四小时盘面显示,黄金这一波回调行情已经进入尾声,前期失地已经被收复,进一步也验证了我们昨天的观点——近期的回撤只是为了更好的上涨,下行空间相对有限;
  
  总体来看,言午认为:首先本次回调已经接近尾声,多头目前逐渐趋于稳定;其次,黄金反弹后上方我们能看到哪里?短线来看目前金价面临的首要压制位在1335——1338一带,我们可以依托此位布局短空;最后由于顶底转换的原理,目前1405——1407已经转化为强支撑,这也是我们目前多头的防守位;
  
  综上所述,言午建议:1、建议1425——1428空单进场,止损3美金,目标1420;

    2、1410——1412附近多单进场,止损4美金,目标1420、1425;
  
  一次相遇,一段缘分;一份信任,一次机会;一次选择,一次改变。言午与你一起见证下一个奇迹时刻!



(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?