李生论金:金价调整结束1418多,原油靠近59再拉升
文/段TT|2019-07-01 15:54:21
摘要:不要花时间去解释,而是要花精力去证明,去成为自己想成为的人,什么时候开始都不晚
汇金网讯: 不要花时间去解释,而是要花精力去证明,去成为自己想成为的人,什么时候开始都不晚,努力无非是为了活成自己曾经讨厌的样子。走路的讨厌开车的,有车的讨厌有房的,平民讨厌中产,中产讨厌高产,而一切的努力无非就是为了成为那个曾经自己口中“看不起”的人群。绝望的时候抬头看看,希望的光芒一直存在,不要再说不需要、没必要,只为平庸的人生找个借口。
 
预测未来,最好的办法是创造未来,但金融市场,预测行情,最好的办法却是跟随,而不是改变,金价虚破1400,没有延续下跌,快速下探之后立即反弹,最终向上击穿了1412及1415的压力位置,这一次的调整也告一段落,1438至1398调了40美金,完美的画上了句号。
 
此次,一轮强势上升之后,这一波的调整也算是幅度最大的一次,而酝酿无非是为了更好的拉升,早间强势上升至1424附近,日线级别也是一日阴的回调修正,周四盘中收复失地,收了一根十字K,短期金价还将回归强势当中,之前的调整也算是一支插曲,无法影响趋势的行情。
 
不过,这种震荡式的回调,反而还不好操作,不是行情不好判断,是思想的转变需要时间,而这个时间恰恰给了回调当中多空博弈的机会,之前看多的看到回调一时转不过弯,而之前看空被多头虐的又一时不敢相信回调是真的。市场虐你千百遍,你待市场如初恋,或许都有这个感触吧。
 
然而,美元方面并没有太大的配合这波反弹,处于4小时中轨附近整理,下探95.80有所反弹,但依旧还是表现的比较弱,美元价格自98.3持续向下回调,这已经给了黄金多头借力的机会,美元持续性的下调,在未来也势必会带动金价的上升。
 
这一周以来,原油的行情反而比黄金还好把握,有人都建议我改名“论油”,哈哈,调侃当中带着原油判断的认可,油价昨天58.7安排的多最终刷新了59.7的高点位置,而原油价格强势也是自50.5的下探以来,基本就没有停过,黄金和原油最近双双上升,G20峰会成为了大家担忧的点,担心会后避险性事件会得到缓解,造成价格的冲高回落或获利回吐。
 
 
 李生论金:金价调整结束1418多,原油靠近59再拉升
 
如图,金价早上延续了一波上升,那么还是延着5日均线继续看上升,回测的位置在1417-18,而1415都明白,是顶底转换的点,还有1412的点,价格不可能再回到这个位置的下方,再回到这个位置的下方,就已经失去了反弹的意义了,所以,我认为回测的幅度不会太大,也不应该大,以1418-1417的位置即可,上方先看到1430的位置即可,误差把握在0.5美金以内都行。
 
 李生论金:金价调整结束1418多,原油靠近59再拉升
 
原油,一直紧贴着5日均线的位置反弹,这也是为何最近一直卡原油的单子卡的这么准,每次靠近5日均线就会介入多单,今天也是一样,58.8-59.00的位置单子一直没有变,前天冲高到59.8盈利了一次,而昨天从58.7冲高到了59.7又是一次,今天则看能否来个大的拉升,突破之前60的关口,直接拿下61的高点位置,操作上还是靠近5日均线去多就行,当5日均线没有失守,也就是58.5没有破位之前,就保持这样的思路不变。
 
操作建议:
 
1:黄金现价1417-1418多,损在1412,目标1425-1430,破位持有。
 
2:原油58.9-58.8已经连续盈利两天,今天还是在58.8-59.00的位置多,损在58.40,目标60-61的位置即可。
 
特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?