邦尼宪:7.1黄金早盘大幅低开,日内行情如何操作?
文/段TT|2019-07-01 15:59:53
摘要:黄金短线进去调整测试阶段,关注下方支撑测试及有效情况,围绕区间1382-1402做高抛低吸即可!
汇金网讯: 五穷六绝七翻身!不管说你是五月的颓废,还是六月的不顺,都请不要带到美好的七月来!因为美好的爆发都是需要时间的沉淀,不幸的磨炼还有永不言弃的坚持……七月已来,请给自己一个美好的愿景,翻身在即!

可能有人会抱怨自己19年的上半年是有多么的不顺,但是现在都不重要,因为都已经是过去式,就像上面说到的,五穷六绝七翻身,七月是下半年的开始,也是一个新的里程,所以说不管是生活还是投资,都请你拿出足够的信心和勇气去面对,因为翻身在即!

我想七月的巨变也不仅仅只是说说而已,今天开盘行情的狂泄式低开已经应验了许多东西,七月肯定是不同寻常的一个月,也是机会层出的一个月,你做好准备了吗?早间行情在周末G20峰会的利好消息推动下,开盘大幅低开,行情从周五收盘的1409一线一度试探前期低点1382一线,双底初步形成。那么面对早间这样的开盘情况,日内行情我们做何考虑?

1.趋势而言,短线调整幅度过大给到了前期一度看好的牛市行情一个重大打击,但是我们从形态和趋势方面而言,相较于前期黄金前两周的涨幅而言,空头的调整亦只有一半幅度,且从日线方面来看,黄金整体的价格走势和上升通道并没有被破坏,所以后市依旧是具备再度上冲,挑战高点的趋势力量。只是目前而言,市场消息利好的情况下,短线调整的趋势相对更强。所以就趋势而言,目前先关注短线回调测试支撑的情况,中长趋势保持看多不动摇即可!

2.短线关键位置何在?就目前而言,早间的大幅下跌测试位置刚好是前期低点1382一线,从形态方面而言,双底是初步形成,但是目前的关键在于留下了较大的缺口,所以短线方面需要时间来换空间,弥补缺口,所以下方1382一线支撑的再测试及有效性将是后市行情的关键所在。至于上方位置,相对简单很多,一者上周多次测试未破的1400-02分水一线,那么经历日内早间的行情下跌,将转换为短期阻力压制。二者就是周五收盘位,也就是早间起跌位1409一线将是我们短线空头调整的防守位置。

所以综合而言,黄金短线进去调整测试阶段,关注下方支撑测试及有效情况,围绕区间1382-1402做高抛低吸即可!

邦尼宪:7.1黄金早盘大幅低开,日内行情如何操作?

具体操作建议:
1390-92附近可以尝试多单,1385-87一线可以补仓,防守1382,目标1395-1400酌情减仓出;
上方1400-1402附近空单跟进,1405附近可补仓,防守早间起跌1409-10一线,目标1390-95区间分批减仓出;
注意仓位比例及分配!
建议可供参考,具体应变以尼宪实盘为准!

愿我们识于文字,忠于技术,纯于友情!亦师亦友亦知己!我是黄金分析师邦尼宪,用心做分析,用利做口碑,用实做良心!留吾之初心,尽吾之所能,助信吾之人!


本文由邦尼宪独家策划编辑,转载请注明出处,如有建议,请批评指正!

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

【免责声明】

用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

?
?